成群的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
成群 业务主任
预约咨询
执业证号:02000032040280002016002086
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 常州
关注我:
微信
成群的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
人寿保险怎么样?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 3

  随着国内消费者保险意识的提高,购买人寿保险产品的人也越来越多,其甚至已经成为国内市场中热门险种。那么问题出现了,人寿保险究竟怎么样?人寿保险值不值得买呢?下面就让我们一起来了解一下。

人寿保险怎么样?

  人寿保险是一种以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。但与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

  人寿保险可以大致分为两种类型,即风险保障型人寿保险和投资理财型人寿保险

  其中风险保障型人寿保险偏重于保障人的生存或者死亡的风险,又可以细分为定期死亡寿险、终身死亡寿险、两全保险、年金保险。

  投资理财型人寿保险则侧重于投资理财,被保险人也可获取传统寿险所具有的功能,可细分为分红保险、投资连结保险和万能人寿保险。

  至于不少网友关注的人寿保险的保险金给付方式,人寿保险的保险金的给付有时候是一次性给付,也可按照合同约定分期给付,来保障受益人在一定时期的生活。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

202110个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202110个用户完善保障计划